博体育

您当前所在位置:博体育 > 投资汉中 > 博体育园区

汉中航空智慧新城概况

博体育时间:2018-04-24 15:43:00    信息来源:

  

 

  一、园区概况

  汉中航空智慧新城成立时间是2011年11月。新城规划总面积27.8平方公里,新城北至西成客运专线、南至阳安铁路,西至文柳路以西,东至文川河以东。

博体育  新城是陕西省航空博体育“两基地三园区”的两个飞机研发制造基地之一,是中航工业集团和陕西省政府共建项目,也是国家新型工业化博体育示范基地和陕西省重点建设县域工业集中区。

  新城博体育发展以涡桨飞机总装制造为核心,构建高端制造和高端博体育博体育“两大体系”,打造飞机总装制造、航空配套制造、第三次工业革命示范博体育、机场运营与航空运输博体育博体育、航空文化休闲与配套博体育博体育、临空经济及其他战略性新兴博体育为主导的“六大博体育板块”,重点实施飞机主机、航空配套、航空转包、临空高科技、第三次工业革命示范、支线航空运输博体育、汉中航空物流博体育、涡桨支线飞机用户支援博体育、国际航空小镇示范基地和新城配套建设“十大项目组团”。

  2015年实现总产值90亿元。

  二、企业入驻情况

博体育  截止2015年12月,园区入驻企业34户,2015年实现营业收入79.3亿元,实现利润56300万元,实缴税金4050万元,新增就业岗位0.28万人。

  三、园区比较优势

  新城北至西成客运专线、南至阳安铁路,西至文柳路以西,东至文川河以东,以城固县柳林机场为核心布设,地处公路、铁路、高铁、机场立体化交通网络中心,区位优势明显。

  四、园区联系方式

博体育  博体育办公室电话:7381858

博体育  办公室主任:谢盛红 18009165653

  经发局副局长:郑鹏 18091626802

相关新闻

汉中市博体育主办 汉中市大数据博体育中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
博体育网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
博体育 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

汉中网安:61230001