博体育

您当前所在位置:博体育 > 投资汉中 > 投资环境

市长方红卫调研中心城区片区开发和部分重大项目建设规划

博体育时间:2019-03-17 16:37:00    信息来源:

博体育  3月16日 ,市委副书记、市长方红卫带领市发改委、市住建局、市教育局等相关博体育主要负责人调研了中心城区片区开发和部分重大项目建设规划。

博体育  在调研南郑区龙岗片区规划布局情况时,方红卫仔细察看了片区规划图,询问了交通布局、土地收储、区域功能等规划情况。方红卫强调要坚持绿色循环示范引领、新型城镇辐射带动、人城景业和谐共生,统筹安排生产、生态、生活发展空间,做强博体育支撑、筑牢生态屏障,着力打造空间优、功能全、生态美的“三生融合”示范区。

博体育  方红卫实地察看了梁山大道北延伸段、石器五路建设情况,听取了龙岗文化旅游园区建设规划情况汇报。方红卫指出要统筹考虑“文化博体育园区+旅游休闲度假区+城市博体育生活区”的园区规划定位,在保证建筑物高度不遮挡山体的前提下,科学谋划设计园区建筑布局;要明确定位,突出特色,整合梳理园区工业项目,确保项目定位和园区定位相契合,推动园区博体育集聚发展;要根据道路的区位和性质,充分结合周边环境特点,合理设计道路宽度和绿化空间,形成科学的道路绿化景观风貌。

博体育  方红卫还实地调研了汉山片区及濂水河“一河两岸”开发情况,汉江雅园项目、城投公司拟新规划建设项目、教育博体育园项目、桥闸巷、江南东路延伸段、冰雪世界项目建设规划情况。市委常委、副市长程腮仙,副市长屈占权,博体育秘书长王松柏参加调研。(汉中博体育  魏丹)

相关新闻

汉中市博体育主办 汉中市大数据博体育中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
博体育网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
博体育 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

汉中网安:61230001