博体育

您当前所在位置:博体育 > 博体育 > 博体育

博体育恢复行业经营活动和开放公共场所的通告

博体育时间:2019-03-23 10:18:00    信息来源:

  为加快建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,根据中央和我省对疫情防控工作的相关要求,在严防境外输入和国内高中风险地区输入的前提下,积极有序推进各类市场主体复工复市,现就有关事项通告如下:

博体育  一、除网吧、KTV、酒吧暂缓以外,全面恢复博体育性行业经营活动,开放各类公共活动场所,线下培训机构(含早教)不得早于教育博体育规定的学校开学时间。各县区结合自身实际,对恢复行业经营活动和开放公共场所具体要求进行细化明确。

  二、恢复开放或营业后,各经营单位和场所要严格落实清洁卫生、通风消毒、体温检测、人员限流等防控措施,所有人员持健康码“绿码”通行,禁止大规模人员聚集。

博体育  三、餐饮博体育行业执行大中、小餐饮业从业规范要求,限制群体性聚餐活动(含农村自办群体性宴席),提倡使用公勺公筷、实行分餐制等文明卫生就餐方式。

  四、行业博体育要落实行业监管责任,辖区镇办、村(社区)要落实属地监管责任,加强指导博体育,对防控措施落实不到位、存在安全隐患的单位和场所,责令停业、限期整改。

博体育  本通告自3月21日零时起执行。

博体育  汉中市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

博体育  2020年3月20日

相关新闻

汉中市博体育主办 汉中市大数据博体育中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
博体育网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
博体育 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

汉中网安:61230001