博体育

您当前所在位置:博体育 > 博体育 > 区县动态

城固举办招聘会助力本地企业复工复产

博体育时间:2019-03-30 09:32:00    信息来源:

  日前,在城固县举办的2020年“就业援助暨春风行动”县内企业用工专场招聘会上,200余人与用工单位达成就业意向,缓解了企业用工需求。 

  该县为了全面推动本地企业复工复产,进一步解决县内及园区重点企业招工难问题,县人社博体育前移博体育窗口,在江湾轻工业园区设立求职用工博体育中心,到企业开展岗位信息收集,分类整理各企业岗位录用条件,宣传推送县内企业招工办法。通过招工录用奖补、培训奖补、增加岗位补贴等措施促进求职者稳定就业,缓解企业用工缺口压力。 

博体育  招聘会前及时开展就业意愿摸底,该县17个镇(办)逐户建立了有转移就业意愿劳动力台账,提前逐户推送招聘会岗位信息,组织有就业意愿和就业需求的劳动力参加招聘会。(汉中日报)

相关新闻

汉中市博体育主办 汉中市大数据博体育中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
博体育网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

汉中网安:61230001