博体育

您当前所在位置:博体育 > 博体育 > 博体育

我市推进危化企业搬迁改造

博体育时间:2019-03-24 11:31:00    信息来源:

    

  3月23日,我市召开全市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作推进会。市危化企业搬迁改造领导小组组长、副市长周景祥出席会议并讲话。

博体育  日前,我市在省危化企业搬迁改造工作目标责任书签订会上签订了目标责任书。会议传达了省上会议精神,指出今年是完成中小型危化品生产企业搬迁改造工作任务的最后一年,要组织各县区对全市所有危化品生产企业进行一次全面、彻底的摸底排查,确保年底前中小型危化企业全面关停退出。市危化企业搬迁改造领导小组与2个县(区)政府、12个市危化搬迁领导小组成员单位签订了目标责任书。

  

  会议要求,要提高站位,切实增强推进危化企业搬迁改造工作的责任感和紧迫感,结合工作实际,细化分解各项目标任务,形成齐抓共管的工作合力,确保危化企业搬迁改造工作如期完成。(赵颖飞 赖鹏)

  

相关新闻

汉中市博体育主办 汉中市大数据博体育中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
博体育网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
博体育 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

汉中网安:61230001