博体育

您当前所在位置:博体育 > 博体育 > 博体育

市公积金管委会2020年第一次成员单位会议召开

博体育时间:2019-03-27 09:48:00    信息来源:

  

  3月26日上午,市公积金管委会2020年第一次成员单位会议召开,审议市住房公积金2019年年度报告和2020年工作要点,进一步明确工作思路、主要目标和重点任务。市委常委、副市长程腮仙出席并讲话。

  

博体育  程腮仙从业务指标稳步增长、信息化建设步伐加快、业务政策日趋完善、基层基础不断加强等方面充分肯定了市住房公积金管理工作。她指出,当前,住房公积金已经成为我市城镇居民购置房屋筹集资金的主渠道,要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,准确把握中央、我省及我市各项宏观经济政策,积极应对住房公积金管理工作的各种影响和挑战,以良好的管理和优质的博体育,促进全市房地产市场健康平稳发展。要突出重点,在落实阶段性政策、扩大制度覆盖面、提升博体育质量上下功夫,创新思路、强化举措,确保预期目标圆满实现。要在队伍建设、内控机制、内部监督、博体育等方面加强建设,不断提高管理博体育质量。(周阳 赖鹏)

相关新闻

汉中市博体育主办 汉中市大数据博体育中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
博体育网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

汉中网安:61230001